Zeit und Herbstlichkeit

Johanna Gastdorf, Leo Gastdorf & Jan-Gregor Kremp

in einer Benefizlesung für PalliLev Integriertes Palliativ- und Hospizzentrum

Samstag, 26.09.2020, 17:00 Uhr, Friedenskirche, Merziger Straße 4, 51375 Leverkusen-Schlebusch

Spenden, Eintrittskarten, Vorverkauf:

• www.eventim.de
  • Buchhandlung Gottschalk, Mülheimer Straße 8, 51375 Leverkusen-Schlebusch
  • Pfarrbüro der ev. Kirchengemeinde Schlebusch, Martin-Luther-Straße 4, 51375 Leverkusen-Schelbusch

VVK 20,00 Euro ggf. zzgl. VVK-Gebühr, TK 25,00 Euro, Einlass 16:30 Uhr

Mit freundlicher Unterstützung des Kultur- und Fördervereins Friedenskirche

Leben wie im Paradies?

Ein Familiensonntag zum Erntedank

Sonntag, 4. Oktober 2020 um 11.00 Uhr in der Friedenskirche
(leider dieses Mal ohne gemeinsames Mittagessen)

„Salve Regina aeterna“

Gesprächskonzert

Im Rahmen der Leverkusener Kunstnacht am 9. Oktober von 20.30 bis 21.30 Uhr in der Friedenskirche, Merziger Straße 4, 51375 Leverkusen.

Ausführende:
Monika Pastor 1. Violine, Dorothee  Roddey 2. Violine, Gunnar Plewe Violoncello, Harald Kallabis Cembalo/Orgel, Ulrike Witte Sopran, Heinke Stulz Mezzosopran/Moderation.

Wir sehen uns wieder!

Das Feiern von Gottesdiensten ist wieder erlaubt!

Natürlich unter besonderen Bedingungen, denn die Gefahr einer Virus-Ansteckung ist leider noch lange nicht vorbei.

Ab Juni werden wir wieder einen annähernd normalen Gottesdienstbetrieb versuchen. Die Gottesdienste finden wegen der Sicherheitsvorschriften zunächst ausschließlich in der Friedenskirche statt. HIer geht es zum vorläufigen Gottesdienstplan.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Virtuelle Ausstellung

„April, April“

23. Jahresausstellung der Eloba Schule für Malerei

Wegen der Einschränkungen aufgrund der COVID-19-Krise kann die Ausstellung nicht wie geplant von Sonntag, 22.03.2020, bis Sonntag, 20.04.2020, im Gemeindezentrum der Friedenskirche stattfinden. Zur virtuellen Ausstellung.

Aus dem Grund möchten wir in Absprache mit Frau Loh-Bachmann die Bilder der Ausstellung als virtuelle Bildergalerie präsentieren, damit die Arbeit der Malerinnen angemessene Beachtung findet.

15 Malerinnen, die bei Eloba | Ellen Loh-Bachmann in Ausbildung sind oder diese ­beendet haben und weiterhin in ihrem Atelier arbeiten, zeigen ihre Arbeiten, die entweder zwischen April 2019 und April 2020 entstanden sind oder sich auf „April April“ wörtlich beziehen.

Die Online-Redaktion der Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Schlebusch