Gottesdienste am Hl. Abend

Alkenrath, Graf-Galen-Platz

14.30 Uhr mit Pfr. Dreyer. Ein evangelischer Weihnachtsgottesdienst in der kath. Kirche St. Johannes d. Täufer. Musikalische Begleitung: Julia Wissem (Sologesang)

Wir danken den katholischen Geschwistern für ihre Gastfreundschaft!

Friedenskirche, Merziger Straße

14.30 Uhr*) Familiengottesdienst und Krippenspiel mit Pfr. Plewe und Frau Kautzmann-Raabe

16.00 Uhr**) Familiengottesdienst und Krippenspiel mit Pfr. Plewe und Frau Kautzmann-Raabe

17.30 Uhr Christvesper mit Pfr. Plewe

*) Der Gottesdienst um 14.30 Uhr bietet in der Regel ausreichend Platz für alle Besucher_innen.

**) Beim Gottesdienst um 14.30 Uhr ist die Kirche erfahrungsgemäß so überfüllt, dass viele Besucher_innen stehen müssen. Bitte weichen Sie, wenn es Ihnen möglich ist, auf 14.30 Uhr aus.

Kirche Auf dem Blauen Berg, Mülheimer Str. 13

16.30 Uhr Familiengottesdienst und Krippenspiel mit Pfr. Dreyer

18.00 Uhr Christvesper mit Pfr. Dreyer

23.00 Uhr Christmette mit Pfr. Plewe und dem Bläserkreis

Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen:

1. Weihnachtstag: 10.00 Uhr Zentral-Gottesdienst in der Friedenskirche mit Pfr. Dreyer.

2. Weihnachtstag: 11.00 Uhr Zentral-Gottesdienst in der Kirche Auf dem Blauen Berg mit Pfr. Dreyer.

Freitag, 6. Dezember 2019

Gelobt sei der Herr täglich. Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch.

Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen.
Römer 8,28