Unsere KiTa

Leitung: Heike Braun-Stegemann
Von-Diergardt-Straße 7a, 51375 Leverkusen
Tel. 0214 501043, eMail

Die Evangelische Tageseinrichtung für Kinder in Schlebusch besteht seit 1957. Die im Herzen von Schlebusch liegende Einrichtung betreut in drei Gruppen Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt

Unseren Auftrag zu Bildung und Erziehung führen wir in partnerschaftlicher Begleitung von Eltern und Kindern aus.
Hierbei arbeiten wir ausschließlich mit Fachpersonal.

Wahltag in der Kita

Das Super-Wahljahr 2017 hat begonnen …

… die erste Wahl gab es in unserer Kita in Leverkusen-Schlebusch.

Der gelungene Umbau und die Sanierung der Kita, das neue Klettergerüst und die Personalkosten wurden und werden durch Ihre Spenden und durch Ihre Kirchensteuer mitfinanziert. Ohne diese Gelder gäbe es die Kita nicht. Danke!

Bericht in der Rheinischen Post.

Wie unsere Kinder ganz praktisch Demokratie üben, können Sie hier nachhören.

Wahltag (Radio Leverkusen, Freitag, 3. Februar 2017)

Freitag, 21. Februar 2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
1. Mose 2,19.20

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?
Matthäus 6,26