Luther 2017 – 500 Jahre Reformation

Leitung: Heike Braun-Stegemann
Von-Diergardt-Straße 7a, 51375 Leverkusen
Tel. 0214 501043, eMail

Die Evangelische Tageseinrichtung für Kinder in Schlebusch besteht seit 1957. Die im Herzen von Schlebusch liegende Einrichtung betreut in drei Gruppen Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt

Unseren Auftrag zu Bildung und Erziehung führen wir in partnerschaftlicher Begleitung von Eltern und Kindern aus.
Hierbei arbeiten wir ausschließlich mit Fachpersonal.

Wahltag in der Kita

Das Super-Wahljahr 2017 hat begonnen …

… die erste Wahl gab es in unserer Kita in Leverkusen-Schlebusch.

Der gelungene Umbau und die Sanierung der Kita, das neue Klettergerüst und die Personalkosten wurden und werden durch Ihre Spenden und durch Ihre Kirchensteuer mitfinanziert. Ohne diese Gelder gäbe es die Kita nicht. Danke!

Bericht in der Rheinischen Post.

Wie unsere Kinder ganz praktisch Demokratie üben, können Sie hier nachhören.

Wahltag (Radio Leverkusen, Freitag, 3. Februar 2017)

Dienstag, 24. Oktober 2017

Freuet euch und seid fröhlich immerdar über das, was ich schaffe.
Jesaja 65,18

Groß und wunderbar sind deine Werke, Herr, allmächtiger Gott! Gerecht und wahrhaftig sind deine Wege, du König der Völker.
Offenbarung 15,3