Unsere KiTa

Leitung: Heike Braun-Stegemann
Von-Diergardt-Straße 7a, 51375 Leverkusen
Tel. 0214 501043, eMail

Die Evangelische Tageseinrichtung für Kinder in Schlebusch besteht seit 1957. Die im Herzen von Schlebusch liegende Einrichtung betreut in drei Gruppen Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt

Unseren Auftrag zu Bildung und Erziehung führen wir in partnerschaftlicher Begleitung von Eltern und Kindern aus.
Hierbei arbeiten wir ausschließlich mit Fachpersonal.

Wahltag in der Kita

Das Super-Wahljahr 2017 hat begonnen …

… die erste Wahl gab es in unserer Kita in Leverkusen-Schlebusch.

Der gelungene Umbau und die Sanierung der Kita, das neue Klettergerüst und die Personalkosten wurden und werden durch Ihre Spenden und durch Ihre Kirchensteuer mitfinanziert. Ohne diese Gelder gäbe es die Kita nicht. Danke!

Bericht in der Rheinischen Post.

Wie unsere Kinder ganz praktisch Demokratie üben, können Sie hier nachhören.

Wahltag (Radio Leverkusen, Freitag, 3. Februar 2017)

Samstag, 23. Februar 2019

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14

(Der Seher Johannes schreibt:) Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.
Offenbarung 22,2