The Blue Mountain Singers

„The Blue Mountain Singers“ wurden im Herbst 1995 auf Initiative des damaligen Schlebuscher Pfarrers Peter Klassen als Gospelchor gegründet, zunächst unter der Leitung von Anke Held. Der Name „Blue Mountain Singers“ leitet sich aus dem Beinamen der Schlebuscher Kirche ab, die volkstümlich „Kirche Auf dem Blauen Berg“ genannt wird.

Seit März 2007 leitet der Kantor der Gemeinde „Köln-Neue Stadt“ (Chorweiler), Josef Nedzvetski, die Blue Mountain Singers, die ihr Repertoire inzwischen neben Gospels und Spirituals auf internationales Liedgut ausgeweitet haben. Auch kölsche Klänge gehören dazu. Die schon traditionellen Weihnachtskonzerte der Blue Mountain Singers füllen die Friedenskirche bis auf den letzten Platz.

Zur Homepage der Blue Mountain Singers

Freitag, 6. Dezember 2019

Gelobt sei der Herr täglich. Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch.

Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen.
Römer 8,28