The Blue Mountain Singers

„The Blue Mountain Singers“ wurden im Herbst 1995 auf Initiative des damaligen Schlebuscher Pfarrers Peter Klassen als Gospelchor gegründet, zunächst unter der Leitung von Anke Held. Der Name „Blue Mountain Singers“ leitet sich aus dem Beinamen der Schlebuscher Kirche ab, die volkstümlich „Kirche Auf dem Blauen Berg“ genannt wird.

Seit März 2007 leitet der Kantor der Gemeinde „Köln-Neue Stadt“ (Chorweiler), Josef Nedzvetski, die Blue Mountain Singers, die ihr Repertoire inzwischen neben Gospels und Spirituals auf internationales Liedgut ausgeweitet haben. Auch kölsche Klänge gehören dazu. Die schon traditionellen Weihnachtskonzerte der Blue Mountain Singers füllen die Friedenskirche bis auf den letzten Platz.

Zur Homepage der Blue Mountain Singers

Dienstag, 26. März 2019

Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!

Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5