Die Konfi-Bands

In fast jedem Jahrgang der Konfirmandinnen und Konfirmanden gelingt es den Unterrichtenden, aus den Konfi-Gruppen kleine Bands zusammenzustellen, die dann bei den Vorstellungs- und Konfirmationsgottesdiensten die Liedbegleitung übernehmen. Oft ist die (natürlich wechselnde und manchmal auch abenteuerliche) Besetzung der Bands motiviert genug, um auch in anderen Gottesdiensten, wie z.B. den beliebten Themengottesdiensten in der Friedenskirche, mitzuspielen, oftmals verstärkt durch weitere Instrumentalisten, z.B. aus dem Bläserkreis, der ejs-Band oder durch die Organisten, die dann Klavier spielen.

Sonntag, 26. Mai 2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört.

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.
Matthäus 6,6