Die Konfi-Bands

In fast jedem Jahrgang der Konfirmandinnen und Konfirmanden gelingt es den Unterrichtenden, aus den Konfi-Gruppen kleine Bands zusammenzustellen, die dann bei den Vorstellungs- und Konfirmationsgottesdiensten die Liedbegleitung übernehmen. Oft ist die (natürlich wechselnde und manchmal auch abenteuerliche) Besetzung der Bands motiviert genug, um auch in anderen Gottesdiensten, wie z.B. den beliebten Themengottesdiensten in der Friedenskirche, mitzuspielen, oftmals verstärkt durch weitere Instrumentalisten, z.B. aus dem Bläserkreis, der ejs-Band oder durch die Organisten, die dann Klavier spielen.

Sonntag, 29. März 2020

Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.
2. Korinther 1,3-4