Die Konfi-Bands

In fast jedem Jahrgang der Konfirmandinnen und Konfirmanden gelingt es den Unterrichtenden, aus den Konfi-Gruppen kleine Bands zusammenzustellen, die dann bei den Vorstellungs- und Konfirmationsgottesdiensten die Liedbegleitung übernehmen. Oft ist die (natürlich wechselnde und manchmal auch abenteuerliche) Besetzung der Bands motiviert genug, um auch in anderen Gottesdiensten, wie z.B. den beliebten Themengottesdiensten in der Friedenskirche, mitzuspielen, oftmals verstärkt durch weitere Instrumentalisten, z.B. aus dem Bläserkreis, der ejs-Band oder durch die Organisten, die dann Klavier spielen.

Freitag, 6. Dezember 2019

Gelobt sei der Herr täglich. Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch.

Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen.
Römer 8,28