Die Schlebuscher Kantorei

Die Schlebuscher Kantorei wurde als „Chor der Friedenskirche“ am 17. September 1970 von Kantor Siegbert Bermpohl gegründet und später mit einem kleinen Kirchenchor des damaligen Bezirks Schlebusch zur „Schlebuscher Kantorei“ vereinigt.

Die Kantorei singt aber nicht nur innerhalb der Gemeinde. Immer wieder wird sie zu Projekten eingeladen, an denen Chöre aus anderen Gemeinden beteiligt sind. Unter anderem gab es Konzerte zusammen mit dem Chor der Christuskirche in Wiesdorf.

Mitsängerinnen und Mitsänger sind jederzeit herzlich willkommen! Die Kantorei probt dienstags um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum Schlebusch, Martin-Luther-Str. 4, 51375 Leverkusen, unter der Leitung von Rüdiger Meschkat, Tel.: 0177 304376.

Sonntag, 18. August 2019

Befiehl dem HERRN deine Wege und hoffe auf ihn, er wird’s wohlmachen.

Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird’s auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu.
Philipper 1,6