Virtuelle Ausstellung

„April, April“

23. Jahresausstellung der Eloba Schule für Malerei

Wegen der Einschränkungen aufgrund der COVID-19-Krise kann die Ausstellung nicht wie geplant von Sonntag, 22.03.2020, bis Sonntag, 20.04.2020, im Gemeindezentrum der Friedenskirche stattfinden. Zur virtuellen Ausstellung.

Aus dem Grund möchten wir in Absprache mit Frau Loh-Bachmann die Bilder der Ausstellung als virtuelle Bildergalerie präsentieren, damit die Arbeit der Malerinnen angemessene Beachtung findet.

15 Malerinnen, die bei Eloba | Ellen Loh-Bachmann in Ausbildung sind oder diese ­beendet haben und weiterhin in ihrem Atelier arbeiten, zeigen ihre Arbeiten, die entweder zwischen April 2019 und April 2020 entstanden sind oder sich auf „April April“ wörtlich beziehen.

Die Online-Redaktion der Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Schlebuisch

Wir bitten um Geduld

Die Glocken läuten sonntags um 10.00 Uhr

Die Friedenskirche ist sonntags geöffnet von 09.30 bis 12.00 Uhr. Näheres dazu finden Sie hier.

Gottesdienste und Veranstaltungen fallen bis auf Weiteres aus.

Kultur- und Förderverein Friedenskirche e.V. – Merziger Straße 4 – 51375 Leverkusen – Tel. 0214 54541 – fv-friedenskirche@kircheschlebusch.de