Wir sehen uns wieder!

Das Feiern von Gottesdiensten ist wieder erlaubt!

Natürlich unter besonderen Bedingungen, denn die Gefahr einer Virus-Ansteckung ist leider noch lange nicht vorbei.

Ab Juni werden wir wieder einen annähernd normalen Gottesdienstbetrieb versuchen. Die Gottesdienste finden wegen der Sicherheitsvorschriften zunächst ausschließlich in der Friedenskirche statt. HIer geht es zum vorläufigen Gottesdienstplan.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Virtuelle Ausstellung

„April, April“

23. Jahresausstellung der Eloba Schule für Malerei

Wegen der Einschränkungen aufgrund der COVID-19-Krise kann die Ausstellung nicht wie geplant von Sonntag, 22.03.2020, bis Sonntag, 20.04.2020, im Gemeindezentrum der Friedenskirche stattfinden. Zur virtuellen Ausstellung.

Aus dem Grund möchten wir in Absprache mit Frau Loh-Bachmann die Bilder der Ausstellung als virtuelle Bildergalerie präsentieren, damit die Arbeit der Malerinnen angemessene Beachtung findet.

15 Malerinnen, die bei Eloba | Ellen Loh-Bachmann in Ausbildung sind oder diese ­beendet haben und weiterhin in ihrem Atelier arbeiten, zeigen ihre Arbeiten, die entweder zwischen April 2019 und April 2020 entstanden sind oder sich auf „April April“ wörtlich beziehen.

Die Online-Redaktion der Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Schlebusch

Kultur- und Förderverein Friedenskirche e.V. – Merziger Straße 4 – 51375 Leverkusen – Tel. 0214 54541 – fv-friedenskirche@kircheschlebusch.de