Online-Andachten

Ab Sonntag, dem 29. März 2020, finden Sie an dieser Stelle die angekündigten Online-Andachten.

Bitte beachten Sie bei unseren Zeitangaben, dass in der Nacht von Samstag, dem 28. März, auf Sonntag, dem 29. März, auf die Sommerzeit umgestellt wird, d.h. die Uhren müssen eine Stunde vorgestellt werden.

Sonntags um 10.00 Uhr läuten unsere Glocken.

Die Friedenskirche ist sonntags geöffnet von 09.30 bis 12.00 Uhr. Näheres dazu finden Sie hier.

Gottesdienste und Veranstaltungen fallen bis 5. April 2020 aus.

Wir knüpfen ein Telefonnetz.

Soziale Kontakte vermeiden???

Das ist genau das, was ich NICHT brauche!

Lassen Sie uns doch wenigstens telefonieren. Wir knüpfen ein Telefonnetz. Wer in diesen Tagen einfach mal jemanden anrufen möchte, mit dem man bisher noch nicht in regelmäßigem Kontakt stand, geben Sie uns einen Hinweis.

Wir bringen Menschen zusammen.

Evangelisches Gemeindebüro Schlebusch, Tel. 0214 35769999.

Wer darüber hinaus bei unserem ­bewährten Telefonischen Besuchsdienst mitmachen möchte, ­ melde sich bitte bei der gleichen Telefonnummer (Mo-Do, 9 bis 12 Uhr).

Ich bleib lieber zu Hause, weil ich Angst habe, mich anzustecken. Aber wer kauft für mich ein?

Wir! Wenn Sie sich schwach oder krank fühlen oder zur gefährdeten Personengruppe gehören, rufen Sie uns vormittags an.

Wir nehmen Ihre Einkaufsliste telefonisch entgegen und stellen Ihnen Ihre Einkäufe vor die Tür.

Ohne Lieferkosten!

Evangelisches Gemeindebüro Schlebusch, Tel. 0214 35769999.

Wer gerne bei unserem Einkaufs-Team mitmachen möchte, ­ ­ melde sich bitte bei der gleichen Telefonnummer (Mo-Do, 9 bis 12 Uhr).

Sonntag, 29. März 2020

Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.
2. Korinther 1,3-4