Tooooor!

… und für was können Sie sich noch begeistern?

Ev. Gottesdienst zum Mitreden

Sonntag, 27. Mai 2018, 11.00 Uhr, in der katholischen Kirche „St. Johannes der Täufer“ in Alkenrath.

Wir freuen uns auf Sie. Ihr Vorbereitungsteam mit Pfr. Jürgen Dreyer und Organist Christoph Pitzler.

Kraftquelle Glaube

Neue konfessionsübergreifende Gruppe „Glauben teilen“

suchen – diskutieren – glauben – auch zweifeln – Gott suchen in allen Dingen – beten – erleben

Erstes Treffen: Mittwoch, 30. Mai, 19.00 Uhr, im „Alten Bürgermeisteramt“, Schlebusch, Fußgängerzone

Foto: Martin Manigatterer, Pfarrbriefservice.de

„Sprich mit mir“

Gedichte und Gedanken von Pia Kollbach

Lesung: Johanna Gastdorf

Die nichtsprechende Autistin Pia Kollbach schreibt bewegende GedankenGedichte, LebensLyrik und Lebenstexte. Johanna Gastdorf leiht Pia ihre Stimme.

Samstag, 16. Juni 2018, 18.00 Uhr, in der Friedenskirche

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Foto: Waldemar Salesski

20 Jahre Trollvergnügen

Jubiläums-Konzerte

• Freitag, 22. Juni 2018, 19.30 Uhr, in der Immanuel-Kirche, Bonhoefferstraße 10, Köln-Flittard
  • Sonntag, 24. Juni 2018, 1700 Uhr, Friedenskirche, Merziger Str. 4, Leverkusen-Schlebusch

www.trollchor.de

Wir bauen einen Turm bis in den Himmel

Krabbelgottesdienst

in der Kirche Auf dem Blauen Berg am 8. Juli 2018 um 10.00 Uhr

Eine halbe Stunde für die Kleinsten mit Gesang, Gebet und Geschichte – und was zum Basteln gibt es auch. Wir freuen uns auf Dich und deine Eltern.

Open-Air-Gottesdienst

Im Anschluss an den Gottesdienst Offenes Singen mit Adrienne Morgan Hammond

Zentralgottesdienst am Sonntag, 15. Juli 2018, 10.00 Uhr, in der Friedenskirche

Internationaler Frauen-Tee-Treff

Freitag, 25. Mai 2018

Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Jesaja 2,12

[Johannes der Täufer sprach:] Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
Lukas 3,8