Das Leben ist nicht lustig –

oder doch?

Sonntag, 24. Februar 2019, 11.00 Uhr, in der katholischen Kirche St. Johannes der Täufer

Natürlich kommen Sie wie immer bei unserem Gottesdienst zu Wort. Sie sind ganz herzlich eingeladen!

Ihr Vorbereitungsteam mit Pfarrer Jürgen Dreyer und Organist Christoph Pitzler

Karneval für Kinder

Karnevalsparty

Dienstag, 05.03.2019, 10.00-13.00 Uhr, Alfa, Graf-Galen-Platz 9, 51377 Leverkusen

• Kinderschminken
  • Kamelle
  • Karnevalsmusik
  • und vieles mehr …

Wegen begrenzter Plätze bitte im ALFA anmelden: 0214 7348630, alfa(at)diakonie-leverkusen.de

Kinder-Trödelmarkt

Samstag, 23. März 2019, 10 bis 13.00 Uhr

Ev. Gemeindezentrum Martin-Luther-Str. 4, Schlebusch

Angeboten wird alles rund ums Kind! Bekleidung von Kopf bis Fuß, Spielzeug, Bücher und  viel Nützliches. Zusätzlich Cafeteria mit selbstgebackenem Kuchen! Schauen Sie doch mal rein! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldeinformationen für Anbieter

Taufe in der Dhünn

am Pfingstsonntag,

dem 9. Juni 2019 um 14 Uhr mit Pfarrer Dreyer. Beginn der Feier im Ev. Gemeindehaus Martin-Luther-Str. 4, die Taufe ist an einer flachen Stelle der Dhünn mit Wasser aus dem Fluss.

Weitere Informationen bei Pfr. Jürgen Dreyer, Tel. 0214 73489213 oder eMail.

Internationaler Frauen-Tee-Treff

Samstag, 23. Februar 2019

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14

(Der Seher Johannes schreibt:) Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.
Offenbarung 22,2